Program Magang IPRAHUMAS Batch 5

Category : Info
Program Magang IPRAHUMAS Batch 5by Adminon.Program Magang IPRAHUMAS Batch 5Teruntuk Mahasiswa Program Studi Ilmu Komunikasi Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Univeristas Mulawarman, IPRAHUMAS Indonesia kembali membuka Program Internship Batch 5, khususnya buat mahasiswa yang sedang aktif belajar atau sedang menyusun tugas akhir, dapatkan pengalaman seru dari IPRAHUMAS. Dapatkan hak istimewa untuk mengikuti kegiatan-kegiatan yang diadakan oleh IPRAHUMAS Indonesia, selain menambah relasi, pengalaman dan […]

Teruntuk Mahasiswa Program Studi Ilmu Komunikasi Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Univeristas Mulawarman, IPRAHUMAS Indonesia kembali membuka Program Internship Batch 5, khususnya buat mahasiswa yang sedang aktif belajar atau sedang menyusun tugas akhir, dapatkan pengalaman seru dari IPRAHUMAS. Dapatkan hak istimewa untuk mengikuti kegiatan-kegiatan yang diadakan oleh IPRAHUMAS Indonesia, selain menambah relasi, pengalaman dan wawasan mahaiswa juga akan mendapatkan benefit:

1. Sertifikat
  2. Coaching langsing dari praktisi GPR berkompeten
  3. Gratis mengikuti pelatihan dan kegiatan IPRAHUMAS
  4. Memperuas jaringan, pengalaman dan pengetahuan baru

Buat mahasiswa yang suka membangun relasi, kreatif, detail, bekerja dengan deadline dan mampu bekerjasama dalam team, mari bergabung bersama IPRAHUMAS. Ada 3 program magang yang ditawarkan oleh IPRAHUMAS yaitu desain grafis, social media strategist dan video editor. Adapun syarat-sayarat desain grafis adalah sebagai berikut:
1.memiliki pengalaman desain drafis dengan menunjukann portopolio karya.

2.memiliki software grafis sendir(diutamakan menguasai salah satu software desain grafis).

syarat-sayarat Social Media Strategist:

1. Memiliki pengalaman mengelola akun media sosial dengan menunjukan portofolio karyanya.
  2. Memiliki kompetensi copy writing atau copy editing
  3. Memiliki pengalaman terkait strategi komunikasi di media sosial (menjadi nilai tambah)

syarat-sayarat vidoe editor :

1. Semua jurusan atau memiliki pengalaman editing video dengan menunjukkan portopolio karyanya.
  2. Memiliki software editing video atau multimedia.

Segera daftarakan diri dengan mengirim CV/resume singkat kalian ke email diseminasiiprahumas@gmail.com. Sertakan lampirkan juga portofolio/contoh desain yang pernah kalian buat, Deadline pendaftaran 1 Juni 2021. Mari ikut menjadi bagian dari IPRAHUMAS Indonesia dan dapatkan pengalaman serta jejaring kehumasan di seluruh Indonesia.

.