Juara 3 Lomba Creative Project Plan Competition

Category : Artikel, Mahasiswa Berprestasi
Juara 3 Lomba Creative Project Plan Competitionby Adminon.Juara 3 Lomba Creative Project Plan CompetitionProgram Studi Ilmu Komunikasi Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Mulawarman Mengucapkan selamat kepada Tim Ilkomers dari Vinceta Hanna Angkatan 2019 yang telah berhasil meraih Juara 3 dalam Lomba Creative Project Plan Competition yang diadakan Oleh Fakultas Ilmu Komunikasi Universitas Kristen Petra Surabaya dengan Judul Karya Srikandi Pancarona dan Tema Beauty Privilege.