Informasi Program Transfer/Pengakuan Kredit Internasional

Category : Info
Informasi Program Transfer/Pengakuan Kredit Internasionalby Adminon.Informasi Program Transfer/Pengakuan Kredit InternasionalUPT. Layanan Internasional Universitas Mulawarman akan mengadakan seleksi program Transfer/Pengakuan Kredit Internasional tahun 2021 yang akan dibiayai dari Bantuan Pemerintah Program Transfer Kredit Internasional dari Direktorat Belmawa Dirjen Dikti Kemdikbud dan Universitas Mulawarman. Dalam hal ini, kita bekerjasama dengan mitra dari Manipal International University, Malaysia, dan King Mongkut’s University of Technology Thonburi, Thailand. Panduan program […]

Panduan program Transfer/Pengakuan Kredit Internasional dapat diunggah pada link berikut: bit.ly/KreditInternasionalUnmul.

Adapun untuk batas penerimaan pendaftaran adalah sampai tanggal 24 Mei 2021 dengan mengirimkan berkas pendaftaran melalui email: info@io.unmul.ac.id, dan di CC ke: kekem.basri@gmail.com.

Informasi lebih lanjut terkait pelaksanaan program ini dapat menghubungi Sdr. Sukemi (+6282199660776).

*Catatan:
Program ini khusus untuk mahasiswa Universitas Mulawarman.

Repost