Category : Info
Sosialisasi Kegiatan Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM) Prodi Ilkom Fisip Unmulby Adminon.Sosialisasi Kegiatan Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM) Prodi Ilkom Fisip UnmulTeruntuk Mahasiswa Program Studi Ilmu Komunikasi Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Mulawarman, berikut ini seputar informasi tentang Sosialisasi Kegiatan Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM) Prodi Ilkom Fisip Unmul. Buat kalian yang berada di semester 5 keatas, yang berminat ingin menambah wawasannya memprogramkan Mata Kuliah MBKM, disarankan untuk mengikuti sosialisasi kegiatan Program Merdeka Belajar […]

Teruntuk Mahasiswa Program Studi Ilmu Komunikasi Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Mulawarman, berikut ini seputar informasi tentang Sosialisasi Kegiatan Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM) Prodi Ilkom Fisip Unmul. Buat kalian yang berada di semester 5 keatas, yang berminat ingin menambah wawasannya memprogramkan Mata Kuliah MBKM, disarankan untuk mengikuti sosialisasi kegiatan Program Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM). Dalam Pelasaknaan sosialisasi nanti, akan dijelaskan prosedur pelaksanaan MBKM. jika ada hal yang kurang di mengerti, Mahasiswa diberikan kesempatan untuk bertanya. Mari menambah wawasan, dan jejaring dengan mengikuti program MBKM. Berikut ini jadwal pelaksanaan Sosialisasi :
Senin, 12 JUli 2021
Pukul : 10.00 Wita – Selesai