Category : Info
Pengumuman Input Data Mata Kuliah Lintas Prodi/Fakultas/Universitas Dan Program MBKM Lainnyaby Adminon.Pengumuman Input Data Mata Kuliah Lintas Prodi/Fakultas/Universitas Dan Program MBKM LainnyaPengumuman input data mata kuliah lintas prodiFISIP UNMUL – Berdasarkan surat pengumuman yang dikeluarkan oleh Wakil Dekan bidang Akademik Fisip Unmul Nomor 13226/UN17.2/DT/2021, tanggal 28 Juli 2021 tentang “Input data Mata Kuliah lintas Prodi/Fakultas/Universitas dan MBKM Lainnya”. Bahwa diinformasikan kepada mahasiswa Fisip Unmul, khususnya mahasiswa Semester 5 dan Semester 7, yang mengambil Mata Kuliah Lintas […]

Bahwa diinformasikan kepada mahasiswa Fisip Unmul, khususnya mahasiswa Semester 5 dan Semester 7, yang mengambil Mata Kuliah Lintas Prodi, Lintas Fakultas, Lintas Universitas, atau program Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM) lainnya, bersama ini disampaikan hal-hal sebagai berikut:

Jadwal Herregistrasi mulai tanggal 1 s/d 30 Juli 2021.
Jadwal pengisian KRS mulai tanggal 1 Juli s/d 6 Agustus 2021.
Perkuliahan dimulai tanggal 18 Agustus s/d 10 Desember 2021.
Jadwal perbaikan KRS selama dua minggu (hari kerja) sejak awal perkuliahan.
Mahasiswa Semester 5 dan Semester 7 diperbolehkan mengambil mata kuliah Lintas Prodi, Lintas Fakultas, dan Lintas Universitas. Pengambilan mata kuliahnya bisa dilakukan sesuai jadwal pengisian KRS atau selama masa perbaikan KRS.
Mahasiswa yang mengambil mata kuliah Lintas Prodi, Lintas Fakultas, Lintas Universitas, atau mengambil program MBKM lainnya diwajibkan mengisi formulir input data mata kuliah/kegiatan MBKM tersebut di website https://mbkm.fisip-unmul.ac.id untuk pengakuan dan sinkronisasi nilai mata kuliah di KHS/Transkrip Akademik (termasuk untuk pengusulan kode mata kuliah baru).
Mahasiswa yang melakukan magang kerja (non MBKM) juga diwajibkan mengisi formulir magang di website https://mbkm.fisip-unmul.ac.id untuk tujuan penginputan kegiatan magang di SKPI (Surat Keterangan Pendamping Ijazah).
File surat pengumuman Nomor 13226/UN17.2/DT/2021 klik unduh

Repost From Webiste Fisip Unmul