Category : Artikel
Talkshow “Produksi Televisi bekerjasama dengan penyiaran Islam FUAD IAIN Samarinda dan POLNES broadcast education”by Adminon.Talkshow “Produksi Televisi bekerjasama dengan penyiaran Islam FUAD IAIN Samarinda dan POLNES broadcast education”Talkshow dengan tema “produksi televisi bekerjasama dengan penyiaran islam FUAD IAIN samarinda dan POLNES broadcast education” dilaksanakan di IAIN Samarinda. Talkshow dilaksanakan pada tanggal 9 februari 2017 yang dihadiri tyas dan Suriyatman selaku perwakilan dari TRANS 7 sebagai narasumber. Suriyatman menyampaikan bahwa kreativitas seorang praktisi broadcast dinilai dari bagaimana mengemas dan mengelola informasi melalui berbagai […]

iainTalkshow dengan tema “produksi televisi bekerjasama dengan penyiaran islam FUAD IAIN samarinda dan POLNES broadcast education” dilaksanakan di IAIN Samarinda. Talkshow dilaksanakan pada tanggal 9 februari 2017 yang dihadiri tyas dan Suriyatman selaku perwakilan dari TRANS 7 sebagai narasumber. Suriyatman menyampaikan bahwa kreativitas seorang praktisi broadcast dinilai dari bagaimana mengemas dan mengelola informasi melalui berbagai macam cara. Narasumber menambahkan dalam produksi kreatif televisi, diperlukan pula desain kemasan informasi dan program selain daya tarik yang tinggi harus juga berkualitas. Acara talkshow ini dihadiri oleh mahasiswa dari UNMUL, IAIN, dan POLNES. Diharapkan nantinya peseta yang hadir dapat memperoleh pengetahuan baru terkait dunia pertelevisian.