Kelas Kerjasama

Category : Artikel, Highlight
Kelas Kerjasamaby Adminon.Kelas KerjasamaILKOMNEWS – Prodi Ilmu Komunikasi Unmul menjalin kerjasama dengan Kepolisian Daerah Kalimantan Timur dalam hal pembukaan Kelas Khusus bagi anggota Kepolisan Polda Kaltim. Sebanyak 32 orang anggota Polda Kaltim dari berbagai unit kerja di Kalimantan Timur seperti Samarinda, Balikpapan, Penajam Paser Utara dan lainnya. Adapun 30 orang merupakan penerima beasiswa penuh dari Pemerintah Provinsi Kalimantan […]

Polisi

ILKOMNEWS – Prodi Ilmu Komunikasi Unmul menjalin kerjasama dengan Kepolisian Daerah Kalimantan Timur dalam hal pembukaan Kelas Khusus bagi anggota Kepolisan Polda Kaltim. Sebanyak 32 orang anggota Polda Kaltim dari berbagai unit kerja di Kalimantan Timur seperti Samarinda, Balikpapan, Penajam Paser Utara dan lainnya. Adapun 30 orang merupakan penerima beasiswa penuh dari Pemerintah Provinsi Kalimantan Timur melalui Beasiswa Kaltim Tuntas, sementara 2 orang diantaranya mengikuti perkuliahan secara mandiri. Pengenalan Kehidupan Kampus sekaligus awal masuk bagi Kelas Khusus ini telah dilaksanakan pada Jumat (27/9) lalu.